Дзюдо/Самбо — Детская группа от 4-12 лет

Длительность тренировки: 60 минут
Набираем детей от 4 до 12 лет

Стоимость занятий: 3000 руб./ месяц
Пробная неделя бесплатно

Длительность тренировки: 60 минут
Набираем детей от 4 до 12 лет

Стоимость занятий: 3000 руб./ месяц
Пробная неделя бесплатно

Тренировки по дзюдо и самбо — это …

1. Отличный способ отвлечься от повседневной суеты

Дети сейчас очень зациклены на своих гаджетах, но есть лучшие способы провести время. Дзюдо будет помогать отвлечься от виртуальной жизни. Тренировки будут развивать то, что действительно важно — ваше тело, дух и характер. На каждой тренировке вы испытываете ваше тело и дух на прочность. Таким образом, вы находите себя в этой жизни. Поэтому лучше надеть красивое кимоно, чем взять в руки телефон.

2. Прекрасное после-школьное занятие

Когда звенит звонок с последнего урока, у детей много вариантов, чем занять себя. А дзюдо — лучшее после-школьное занятие. Ваши дети научатся самоконтролю, станут дисциплинированы и более развиты духовно и физически

3. Помогает построить дух товарищества и дружественные отношения

Во время тренировок, дети становятся ближе друг к другу, и впоследствии становятся друзьями. Время, проведенное вместе в зале, сражаясь друг с другом, преодолевая препятствия, порождает подлинную близость. Спросите любого, что лучше в вашем зале, и каждый ответит, что это те люди, с которыми он тренируется. Также вы учитесь ценить дружественные и родственные отношения. Вы понимаете, что у вас есть тот, кто подаст руку помощи. Вы осознаете, что в одиночку выжить невозможно. Эти друзья с тренировок будут разделять с вами ваши победы и поражения. Вот, что такое дзюдо и самбо!

Записать ребёнка на тренировки по бразильскому джиу-джитсу

Дзюдо и самбо для детей — это …

1. Это отличный способ отвлечься от повседневной суеты

Дети сейчас очень зациклены на своих гаджетах, но есть лучшие способы провести время. Бразильское джиу-джитсу будет помогать отвлечься от виртуальной жизни. Тренировки будут развивать то, что действительно важно — ваше тело, дух и характер. На каждой тренировке вы испытываете ваше тело и дух на прочность. Таким образом, вы находите себя в этой жизни. Поэтому лучше надеть красивое кимоно, чем взять в руки телефон.

2. Это прекрасное после-школьное занятие

Когда звенит звонок с последнего урока, у детей много вариантов, чем занять себя. А бразильское джиу-джитсу — лучшие после-школьные занятия. Ваши дети научатся самоконтролю, станут дисциплинированы и более развиты духовно и физически

3. Помогает построить дух товарищества и дружественные отношения

Во время тренировок, дети становятся ближе друг к другу, и впоследствии становятся друзьями. Время, проведенное вместе в зале, сражаясь друг с другом, преодолевая препятствия, порождает подлинную близость. Спросите любого, что лучше в вашем зале, и каждый ответит, что это те люди, с которыми он тренируется. Также вы учитесь ценить дружественные и родственные отношения. Вы понимаете, что у вас есть тот, кто подаст руку помощи. Вы осознаете, что в одиночку выжить невозможно. Эти друзья с тренировок будут разделять с вами ваши победы и поражения. Вот, что такое бразильское джиу-джитсу!

Записать ребёнка на тренировки по бразильскому джиу-джитсу

Что дадут тренировки по дзюдо и самбо Вашим детям:

1. Самооборона

Изначально, данные виды спорта были созданы с целью самообороны, не зависимо от весовой категории соперника, его габаритов, чтобы можно было себя защитить. Так что, если Ваш ребенок долгое время будет заниматься дзюдо и самбо, то Вы можете не боятся, что его будут обижать старшеклассники.

2. Уверенность в себе

3. Система поясов и рангов

Вы будете удивлены, когда увидите, как ваш ребенок будет стремиться получить пояс более высокого ранга. Это воспитывает в нем такое качество, как стремление к результату. В дзюдо используется система поясов. Цвет пояса указывает на уровень спортсмена, его опыт, технику и навыки. Первый свой пояс ребенок получит через месяц после начала занятий и это будет хорошей мотивацией для ребенка идти дальше.

4. Дисциплина

Мантра любого боевого искусства – практика до совершенства. Это постоянная работа на тренировках с акцентом на детали, динамику. Отработка проходов, уходов с болевых и удушающих приемов, бросков снова и снова. Во время тренировочных спаррингов, на соревнованиях есть правила, которые необходимо соблюдать. Это учит детей уважать друг друга, своих соперников и коллег. Все это будет переноситься и на жизнь ребенка вне спортивного зала.

5. Акцент на индивидуальные достижения

6. Гендерное равенство

Дзюдо и самбо — это одни из немногих видов спорта, где девочки и мальчики могут тренироваться вместе. Получить пояс вашей дочери будет также интересно, как и вашему сыну, поверьте. Это будет отличная возможность тренироваться братьям и сестрам вместе, учиться другу у друга, это сплотит их и за пределами ковра.

7. Уважение к силе

Первое, о чем думают родители непослушных детей, отправляя их на тренировки: «Не будет ли мой ребенок использовать силу во вред?» — Это понятное беспокойство, скорее всего ваш ребенок будет самый сильный в классе и среди сверстников. Тренер, с первого дня тренировок доносит до детей, что знания, полученные в зале, не должны выходить за его пределы, за исключением случаев самообороны. По мере обучения, ребенок начинает уважать и понимать свою силу и полученные на тренировках техники. Как правило, дети занимающиеся единоборствами менее агрессивны своих сверстников.

8. Соревнования

Как в любом виде спорта, в дзюдо и самбо есть соревнования. Это отличная возможность для ребенка проверить свой уровень и показать прогресс. В отличие от командных видов спорта, при проигрыше, винить придется только себя. В соревнованиях у ребенка развивается чувство уважения к сопернику и стремление сделать лучше в следующий раз.

WhatsApp chat