ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ — 20% скидка на персональные тренировки по растяжке с Ульяной Фединой!

Теперь индивидуальные занятия по стрейчингу один на один с тренером стали ещё доступнее — 1 тренировка за 1600 руб.


Ульяна — любимица всех наших клиентов, и кто был у неё как на групповых, так и на индивидуальных тренировках, всегда в восторге от грамотного подхода, внимательности тренера и прекрасной атмосферы!

Каждый из вас понимает, что индивидуальные занятия с тренером, когда вас тянет от начала и до конца тренировки профессионал своего дела, намного эффективней групповых тренировок, так что расскажем вам немного о другом, а именно — почему стоит не упустить возможность и такую скидку и начать ходить на растяжку к Ульяне:

— Растяжка улучшает циркуляцию крови

что приносит колоссальную пользу работе всех внутренних органов, нормализует давление и дарит здоровый цвет лица. Ее непременно оценят женщины, жалующиеся на холодные руки и ноги

— Растяжка улучшает осанку

Правильная осанка — это не только красиво, но и очень полезно для здоровья. Тут нам тоже не обойтись без растяжки: регулярное растягивание мышц спины, шеи, груди и плеч поможет укрепить позвоночник

— Килограммы – минус, пресс – плюс

В организме женщины целлюлит чаще всего откладывается на животе и во внутренней части бедер. Если растягиваться каждый день, то спустя какое-то время заметите отчетливые результаты – подтянутость мышц в этих опасных областях. Кроме хорошего кровообмена в организме вы получаете еще и улучшенную деятельность кишечника. Ваша кожа становится красивее, а организм оздоровляется. Быстрый обмен веществ позволяет избавляться от лишних килограммов, а пресс и ножки становятся рельефными. Также человек, занимающийся растяжкой, начинает быть более энергичным!

Записаться на тренировку по стрейчингу

WhatsApp chat